EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Учёные: через 1000 лет у людей будут перепончатые конечности и кошачьи глаза

Учёные: через 1000 лет, в результате глобального потепления, люди превратятся в уток с кошачьими глазами, а на руках и ногах у них будут перепонки. Именно такой сценарий изменения внешности прогнозируют специалисты проанализировав прогнозы NASA о всемирном потопе.

Учёным удалось смоделировать три сценария развития человека через 1000 лет при прогнозах сильного глобального потепления. Как утверждают специалисты, человек будет меняться в зависимости от того, как будет изменяться природа.

По заявлению учёных NASA, через 60 лет нас ожидает всемирный потоп, а это говорит о том, что человек будет приспосабливаться к условиям частного нахождения в воде.

Группа учёных во главе с Мэтью Скиннер проанализировала данные предоставленные специалистами работающими в сфере влияния на Землю глобального потепления и решила смоделировать изменения человека в результате глобального наводнения, ледникового периода. Также специалисты рассказали, как будет выглядеть человек в результате колонизации других миров.

Жизнь в воде.

По данным учёных NASA, уже через 60 лет нас ожидает всемирный потоп. Учёные утверждают, что люди постепенно начнут приспосабливаться к частому нахождению в воде. Произойдут телесные изменения в результате которых у человека появятся перепонки на ногах и руках.

По мнению Мэтью Скинера, у людей также произойдут зрительные изменения. Их глаза будут похожи на кошачьи. Такое зрение будет необходимо людям, чтобы хорошо видеть в темноте, а также в мутной воде.


По утверждению учёных, у людей могут появится жабры, с помощью которых они смогут извлекать из воды кислород. Также учёные утверждают, что люди научатся запасаться жиром для того, чтобы сохранять тепло в воде.

Ледниковый период.

Если же на Земле наступит ледниковый период, учёные уверены, что люди станут намного крупнее, у них, как у мужчин, так и у женщин тело покроется волосами. Кожа людей станет бледной, для того, чтобы лучше вырабатывать витамина D в условиях не совсем яркого солнечного света.

Изменения коснутся лица человека. Нос и размер лица увеличатся. Носоглотка станет больше для того, чтобы быстро нагревать вдыхаемый прохладный воздух.

Учёные утверждают, что мужчины станут очень крупными и будут привлекать женщин больше размером тела, чем интеллектом.

Колонизация других планет.

Люди станут маленькими, их руки будут длинными, а ноги короткими в результате отсутствия ходьбы. По мнению учёных, пальцы на ногах начнут развиваться таким образом, чтобы люди смогли брать ими различные предметы.

У людей-колонистов, по мнению специалистов, не будет зубов, поскольку употреблять они будут только жидкую пищу.

Учёные продолжают работать над моделированием развития человека в результате различных сценариев изменения нашей планеты. Возможно, в скором времени будут представлены новые данные.


 
Наука
Добавил: shelestrv 14-01-2016, 11:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ