На поверхностях Луны и Марса обнаружили загадочные цифры

Сразу на двух космических телах были обнаружены таинственные арабские цифры. На поверхностях Луны и Марса отчетливо наблюдается цифра 58. Автором находки стала Сандра Елена Андраде. Изучая поверхность Луны и Марса в сервисах «Google Moon» и «Google Mars» девушка обнаружила любопытные артефакты. В качестве доказательств она сделала видеоролик, где указаны все координаты и любой желающий может сам удостовериться в наличии цифр.

Откуда появились эти знаки, и что они означают неизвестно. Уфологи традиционно полагают, что цифры имеют неземное происхождение. Однако внимательные наблюдатели могут увидеть подозрительные сходства у цифр, нанесенных на совершенно разных объектах. Более того, предоставленные автором находки координаты были обнаружены пока что только на Марсе, на Луне найденное число остается не подтвержденным.

Эти нюансы могут вызвать подозрение в редактировании изображений Марса и Луны, но уфолог Скотт Уоринг утверждает, что и прежде находил другие цифры. На Марсе Уоринг обнаружил цифру 6, однако, каково ее происхождение также остается неясным. У Уоринга существует единственное предположение, что могут означать, по крайней мере, числа 58.

Уоринг полагает, что внутри «Зоны 51» существовал полигон «Зона S4». На этом полигоне военных обучали тому, что существует, как минимум 56 известных человеку инопланетных форм жизни. Сами люди могли оказаться 58 формой и числа на Луне и Марсе служат своеобразной отметкой принадлежности этих двух объектов человечеству. Представители NASA на находку пока никак не отреагировали.


 
Наука
Добавил: Tatiana 4-01-2016, 03:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ