Учёные: для молодёжи совместное проживание равносильно браку

Учёные: современные молодые люди приравнивают совместное проживание к браку. В особенности такое приравнивание замечается за девушками. Женский пол, при сожительстве с мужчиной, испытывает эмоциональное состояние равносильное, как при вступлению в брак.

Учёные: молодые люди, при совместном проживании испытывают те же эмоции, что и при вступлении в брак. То есть для современной молодёжи, сам процесс вступления в брак уже не важен. Молодые люди испытают эмоции, равносильные при походе к алтарю, во время добрачного проживания.

Во время исследование специалисты выяснили, что девушки испытывали мощное эмоциональное состояние, которое равносильно тому, когда она вступает в брак, во время начала сожительства с парнем. По заявлению специалистов, это говорит о том, что для современной молодёжи сожительство приравнивается к браку. А во время бракосочетания, если к этому доходит дело, девушка уже не испытывает такого яркого эмоционального состояния, поскольку оно уже ей знакомо и это, несмотря на то, что она никогда не была замужем.



 
Наука
Добавил: shelestrv 11-12-2015, 09:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ