EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Найдена агрегация для лечения меланомы

Американские учёные обнаружили соединение, благодаря которому можно вылечить такой недуг, как меланома. Во время экспериментов ними было выявлена агрегация SBI-756. Она обладает действенными свойствами.



Найденное соединение способно нарушить деятельность молекулярного аппарата, конкретнее комплекса инициации трансляции. Эти соединения располагаются в клетках и играют важную роль в процессе трансляций РНК в белки.

Учёными выяснено, что их действие нарушается в раковых образованиях. Это и приводит к увеличению размеров опухоли. Найденная агрегация SBI-756 снижает рост клеток меланомы. Это и сориентировало исследователей на предположение эффективности использования соединения для лечения пациентов во время комбинированной терапии.

Исследования, которые проводились ранее подтвердили низкую результативность лечения рака. Это вызвано тем, что меланома устойчива к лекарственным препаратам. После этого эксперимента учёные утвердились в гипотезе, что для лечения рака на поверхности кожи нужно использовать симбиоз средств.

Ранее сообщалось, что учёные создали гаджет, который помогает лечить рак кожи. Для этого достаточно на нём установить специальное приложение. Уже проведены его лабораторные испытания. Гаджет определяет риск развития меланомы на 83%.

Наука
Добавил: schernova 27-11-2015, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости