EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Учёные: мужчины тоже страдают от послеродовой депрессии

Не только женщины женщины страдают от депрессии после родов, но и у мужчин.

Оказывается мужчины так же как и женщины страдают от депрессии после рождения ребёнка. К депрессии мужчин, по мнению специалистов, приводит изменение привычной жизни.

Более 40 научных исследований, проведённые специально для того, чтобы узнать поведение мужчин после рождения ребёнка привели к тому, что специалисты узнали о послеродовой депрессии у мужчин. Полученный результат показал, что у каждого десятого отца, после рождения ребёнка появляется депрессия.


Специалисты сообщили, что депрессия у молодых отцов появляется из-за того, что молодому родителю после рождения ребёнка приходится менять всю свою жизнь иногда даже избавляться от вредных привычек, к примеру, от курения.

По мнению специалистов, ничего страшного, для молодых отцов, в послеродовой депрессии нет, но только в том случае, если такая депрессия не затяжная.

Во время депрессии мужчина чувствует себя подавленным, одиноким и таким человеком к которому не обращают внимания. Ведь именно после родов женщины больше внимания уделяют родившемуся ребёнку.

Наука
Добавил: shelestrv 26-11-2015, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости