EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Ученые считают, что в женской кампании мужчина ест больше

Североамериканскими исследователями с Корнельского института проведено изучение некоторых особенностей поведения мужчин , что продемонстрировало, то что во время пребывания в обществе девушки или женщины, представляющей собой объект симпатии, представитель сильного пола питается более, нежели обычно в присутствии других представителей сильного пола, либо когда ест один.

Такое заключение было получено с помощью проведения серии опытов и экспериментов. В итальянском ресторане, функционирующем согласно концепции «шведский столик» в течении вечера ученые следили за клиентами - представителями сильного пола, и скрупулёзно вписывали число проглоченных мужчинами калорий. Стало ясно, то что в присутствии дамы, представитель сильного пола поедает на 93% более пиццы и на 83% более салата, нежели в иной кампании.

Данную особенность попробовали разъяснить специалисты по психологии: согласно их суждению, с помощью интенсивного использования еды, представитель сильного пола интуитивно стремится показать собственную интерес к даме, а кроме того смотреться наиболее выгодно по отношению к иным представителям сильного пола.


Наука
Добавил: Mykhalich 21-11-2015, 22:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости