Мужчины могут намного больше съесть в присутствии женщины

Специалисты из Корнельского университета сообщили, что мужчины больше едят во время обеда или же ужина, если они употребляют пищу совместно с женщинами, которые интересуют мужчин. Также специалисты выяснили, что мужчины чаще всего обедают со своими коллегами (женщинами) по работе, сообщает Daily Mail.

Специалисты сообщили, что им удалось выяснить одну вещь: мужчины намного больше съедают еды, если они обедают с женщинами.


Исследование специалистов показало, что мужчины, которые обедали в пиццерии с женщинами, съедали намного больше кусков пищи, а также различных салатов, чем мужчины обедавшие с коллегами мужчинами.

Учёные также сообщили, что в другие дни, те мужчины, которые ранее обедали с женщиной, но теперь обедавшие со своими коллегами, съедали намного меньше, чем ранее.

Кстати, количество употребляемой пищи женщиной не зависит от того с кем она её употребляла.

Исследователи уверены, что количеством съедаемой пищи мужчина хочет показать, что женщина ему небезразлична и что она ему очень нравится.

Напомним, что ранее учёные выяснили, что мужчины не считают женщин, которые имеют хороший аппетит на первом свидании, привлекательными.

Наука
Добавил: shelestrv 18-11-2015, 14:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости