Учёные: в США практически не осталось худых женщин

В США практически не осталось худых женщин. Большинство представительниц слабого пола употребляют много пищи и даже не задумываться над тем, что нужно сбросить пару лишних килограмм. Рестораны быстрого питания только усугубляют ситуацию с ожирением.

Исследование показало, что американские женщины очень стремительно полнеют, но что самое главное, они не хотят терять лишние килограммы. Они не занимаются в фитнес залах и не интересуются различными диетами, которые смогли бы им помочь сбросить вес.


Учёные опубликовали доклад, который говорит о том, что женщины США совершенно не следят за свои телом. Они употребляют большое количество пищи, в том числе и гамбургеры, картофель фри, которые можно купить в любом доступном месте. Такие продукты, как правило, запивают сладкой газировкой, что вредно для здоровья.

В докладе специалистов говорится о большом количестве жителей США, которые страдают от ожирения. Причина в том, что американцы просто не хотят следить за своим телом. На данный момент 40% страдают от сильного ожирения, но ещё не так давно, в 2005 году этот показатель был 30%. Такие цифры говорят о том, что число людей страдающих ожирением в США, растёт с каждым годом.

Учёные считают, что в докладе приведены не совсем точные данные. По мнению специалистов, при более глубоком исследовании процент жителей США страдающих ожирением будут ещё больше, чем указано в докладе.

Наука
Добавил: shelestrv 13-11-2015, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости