EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Экспертиза по выявлению взрывчатых веществ на обломках А321 займёт две недели

В скором времени эксперты должны сообщить о том, есть ли на обломках лайнера А321, разбившегося в Египте, следы взрывчатых веществ. Это будут только первичные данные. Более определённые выводы могут быть озвучены через несколько недель, сообщает РИА Новости.

Как стало известно, на месте крушения лайнера специалисты взяли соскоб из обломков. Они отправлены на экспертизу, которая спустя несколько дней изучения предварительно покажет, имеется ли на стенках фрагментов разбившегося самолёта следы взрывчатки. Если эксперты выявят следы, тогда, примерно, через две-три недели можно будут ожидать более конкретных выводов.


Агентство ссылаясь на источник сообщает, что поиск следов взрывчатки, это трудная работа, которая может продлится долго. По словам источника, на исследование одного объекта может уйти от трёх до семи дней.

Как уже сообщалось, это будут предварительные данные о наличии остатков взрывчатки, а если такие следы будут найдены, начнётся более детальная экспертиза.

Эксперты также говорят о том, что экспертиза по выявлению наличия остатков взрывчатых веществ, в некоторых случая может занять до четырёх недель.

Наука
Добавил: shelestrv 9-11-2015, 13:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости