EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В США начнут испытывать на людях "вакцину долголетия"

Человек мечтает жить долго, но к сожалению, эти мечты так и остаются мечтами. Однако учёные не оставляют шанса воплотить такие мечты в реальность, работая над препаратами, которые позволят людям прожить дольше. Так, в США уже приступили к испытанию га людях "вакцины долголетия", сообщает Science.

Учёные заявили, что вакцина имеет положительные результаты во время исследования на животных . По заявлению специалистов, если вакцина окажет на организм человека то влияние, которое предполагают учёные, человек будут жить намного дольше, чем проживает он на сегодняшний день.


Сообщается, что тестируемое на людях лекарство должно привести в спящий режим метохондрии и замедлить их режим. В качестве тестируемого лекарства специалисты называют метформин. Этот препарат уже давно используется в медицине в определённых дозах. К примеру, для лечения диабета второго типа.

Метформин воздействует на метахондрии, переводит из в "спящий режим" и происходит активное окисление жиров. По сути в организме человека проходят те действия, которые были бы при приёме им низкокалорийной диеты.

Учёные заявляют, что по настоящему "вакциной долголетия" является низкокалорийная диета, которая не должна содержать вредных жиров. При приёме низкокалорийной пищи запускается работа генов, которые запрограммированы на выживание. Таким образом организм человека всегда поддерживается в тонусе.

Из положительных воздействий метроформина на организм человека стоит также отметить, что он предотвращает развитие в организме злокачественных опухолей.

Наука
Добавил: shelestrv 9-11-2015, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости