EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Ученые: новейший препарат от рака яичников также лечит от опухоли простаты

Накануне специалистам из Британии удалось выяснить, что препарат олапариб, который применяется для лечения рака с яичников, также может бороться и против рака предстательной железы у мужчин.

Результат проведенного учеными исследования показал, что у тех людей, которые принимали данный препарат, в организме зафиксировано понижение количества онкологических клеток.

Во время проведения необходимых экспериментов, специалистам удалось установить, что препарат олапариб, очень помогает в борьбе против рака яичников. Также лекарство поможет женщинам, у которых онкология четвертой стадии, продлить жизнь, и поможет эффективно бороться против рака простаты у мужчин.

Ученые также подчеркнули, что новое лекарство за счет своей эффективности для организма, сможет остановить процесс развития раковых клеток и предотвратить дальнейшие новообразования "смертельных" клеток.

Это удалось установить специалистам, получив результаты исследования, которые дали возможность определить, что третья часть людей, которые добровольно принимали участие в исследованиях, и параллельно принимая новый препарат олапариб, смогли остановить развитие болезни. Сообщается также, что уже сегодня, применение данного лекарства является легализированным. Такая методика лечения применяется в лучших медучреждениях по всей Европе.

Наука
Добавил: serzhantvova 29-10-2015, 22:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости