EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Угловой диван: правильный выбор

Какой предмет интерьера уместен в углу комнаты? На ум приходят книжные этажерки, цветочные горшки, декоративные вазы, удочки, ну и шаловливые дети. Однако диван – это самый удобный вариант.


Удачно подобранный размер углового дивана заставит вас поверить в то, что этот роскошный предмет меблировки был специально создан для вашего помещения.

В подавляющем большинстве угловые диваны ориентированы на большие комнаты, так как они имеют длину порядка 230-280 см и ширину 150-180 см. Кроме этого, угловые диваны могут быть и больших размеров.

Согласитесь, что такую махину в небольшой квартире не поместишь. Обязательно учтите это, когда будете посещать мебельный салон. Будет правильным произвести предварительный замер места размещения углового дивана. На всякий случай измерьте размер дверного проема, чтобы быть уверенным в том, что вы свободно переместите свою покупку из одной квартиры в другую, при необходимости.

Удобная геометрия углового дивана способствует максимально эффективному использованию свободного пространства помещения. Он уместен как в офисе директора, так и в гостиной в дачном коттедже. Отличие офисного варианта от бытового заключается лишь в обивке. Офисные диваны, как правило, имеют либо кожанную обивку либо обивку из кожзаменителя.

Угловой диван – это великолепное средство для зонирования имеющегося пространства на функциональные зоны.

Наука
Добавил: Ковалев Владимир 6-04-2013, 16:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости