В японском отеле открыли первые в мире комнаты плача

Японцы в очередной раз доказали, что в сфере освоения новых услуг им нет равных: сегодня стало известно, что за всего 80 долларов любой желающий, будь он туристом, столкнувшимся с трудностями при путешествии по стране, или гражданином Японии, которого обидели на работе или в семье, может снять номер в гостинице, предназначенной специально для плача. Да, вы не ослышались: в комнате установлен телевизор и проигрыватель с целым набором мелодрам, которые призваны вызвать у посетителя слезы и таким образом избавиться от стресса.

Эксперты считают, что данная тенденция распространится в дальнейшем и на другие отели, так как все японцы славятся своим трудоголизмом, доходящим иногда до полного самопожертвования работе, что приводит к колоссальным стрессам. Предприимчивые японцы оснастили комнаты для плача, помимо проигрывателя, всем необходимым для того, чтобы посетители смогли привести себя в порядок после того, как выплеснут обиду или злость.

Также клиенты отелей с комнатами для плача могут заказать специальные SPA-услуги, которые помогут устранить следы, оставшиеся на лице, после того, как посетители выплеснут свои переживания.
Наука
Добавил: Larchi 8-05-2015, 14:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости