Загрязнение окружающей среды не помеха для спорта

1 апреля. Dni24.com предоставлена информация, что командой младших научных сотрудников, а также студентов из физкультурного датского копенгагенского физкультурного техникума проделан был ряд экспериментов, сделав сенсационное заявление, что жителям мегаполисов, в которых очень плохая экология, также полезно заниматься на свежем воздухе спортом.

Согласно мнению неопытных, юных исследователей, наличие вредных выбросов в воздухе только взбодрит спортсменов. И здесь неважно чем они занимаются на воздухе. При этом исследователи считают, что потенциальные жители городов свободно могут заниматься спортом просто выходя на улицу. Также можно осуществлять пробежки вдоль транспортных оживленных магистралей. Суть в том, что пешеходов там мало, смог мешает им дышать. А бегуны запросто могут с ним справиться.

Оказывается, исследователи определённым экспериментальным путем смогли подтвердить, что турбулентность, вызываемая быстрым перемещением спортсменов в пространстве, оттягивать будет на себя все имеющиеся вредные вещества, а также пары бензина непосредственно из воздуха. Таким образом можно абсолютно ничего не бояться, бегая спокойно даже в больших мегаполисах. В случае небольшого головокружения, а также небольшой задышки, здесь всё дело в непривычке по мнению исследователей.
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 1-04-2015, 21:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости