EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бактерии будут опасней рака к 2050 году

Как оказалось, самым страшным убийцей на нашей земле оказалась бактерия. Она может лишить жизни десять миллионов людей за год.

Такие выводы сделаны британскими учеными. Со временем бактерии становятся не чувствительны к антибиотикам. И если человечество не найдет способов бороться с ними, то уже через тридцать пять лет эта цифра станет намного больше. А ежегодно умирающих будет около ста миллионов людей. А это намного больше чем от рака. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в целом мире умирает около восьми миллионов человек от онко- заболеваний. На сегодня, от бактерий, которые не реагируют на антибиотики, умирает ежегодно где-то семьсот тысяч людей.

Компьютерная программа спрогнозировала, что количество бактерий, которые вызывает туберкулез, малярию, кишечную палочку увеличится. Сто триллионов долларов – такая сумма нужна чтоб спасти Землю от этой угрозы.

В таких странах как Австралия, Австрия, Канада, Франция, Япония, Норвегия, Слоения, Швеция и Великобритания смогли доказать случаи устойчивости к лечению от гонореи. Это заболевание, благодаря которому заражаться где-то миллион человек во всем мире.

Первое исследование, которое посвящено резистентности к антибиотикам проводят на семи бактериях. Они отвечают за такие тяжкие болезни как пневмония, сепсис, гонорея и диарея.

Давайте вспомним заявления Равиля Сафиуллина. Он заявил, что к де тысячи пятидесятому году население Украины возможно сократиться до двадцати пяти миллионов людей.

Отметим, что население государства за пятнадцать лет-таки уменьшилось на шесть миллионов. И составляет сорок шесть миллионов.




 
Наука
Добавил: Дмитрий Александрович 17-12-2014, 01:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ