Грозный новости 5 декабря: Свыше 70 человек погибли в боях

По предварительным данным, известно, что погибло около 10-ти человек из чеченских правоохранительных органов.

Более 70 полицейских погибло во время боя в столице Чечни - Грозном.

Тем не менее, чеченские представители власти президента Рамзана Кадырова подтверждают, что во время боя насчитывается 28 раненных и 10 убитыми. Но, СМИ РФ преподносят другую информацию, что ещё пока точного числа погибших нет.

В одном издание пишут, у кадыровцев произошла утечка информация о том, что погибших насчитывается от 70 до 80 человек.

Но, всё же пока говорится, что в Грозном погибло около 10 боевиков. События происходили возле Дома печати и школы города №20.

Рамзан Кадыров, который является главой Чечни сказал, что в Грозном ночь прошла достаточно спокойно, город не находится в напряжении.

Чеченский президент написал сообщение в Instagram, что в городе на данный момент всё идёт своим чередом, нет никакого напряжения. Также, он понимает, что для жителей ночь была бессонной, которые проживают в центре, но это всё было во благо для них самих, так как в их интересах, чтобы никто из жителей не пострадал, также наказать всех, кто пытался нарушить их покой и мир.

Как сообщается, ранее, в Грозном произошёл бой между боевиками и полицейскими. В результате, боевикам удалось укрыться в Доме печати и школьном здании. На протяжении дня стрельба в городе не прекращалась, затем чеченский президент объявил о том, что спецоперация заканчивается, потому что террористов ликвидировали.




 
Наука
Добавил: Татьяна 5-12-2014, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ