EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Вирус Эбола новости: Вакцина против лихорадки будет готова не раньше 2015 года

Учёные на данный момент создали две вакцины против лихорадки Эболы, но пока тест проходит по первой фазе испытаний.

Давид Набарро, который является специальным посланником генерального секретаря ООН по борьбе с лихорадкой Эбола, 13 ноября заявил для стран-членов Генеральной Ассамблеи всемирной организации, что если испытания завершатся на успешном уровне, то тогда вакцина против смертельной болезни будет уже доступна к применению в 2015 году.

Со слов Набарро, на данный момент имеются две потенциальные вакцины. Испытания продолжаются на первой фазе. Если вакцины пройдут остальные последующие тесты и результат будет наилучшим, то уже к следующему году будут доступны вакцины против Эболы. Также, они постараются, чтобы нуждающиеся получили их как можно быстрее.

Ванди Чиди Минах, который является представителем Либерии при ООН, заявил, что к концу 2014 года он ждёт только хороший результат теста.

Затем Минах сказал, им стало известно, что в поисках лекарства добились хорошего результата различные компании в Соединённом Королевстве, Китае и Японии. Также, они призывают всех, у кого имеются научно-исследовательские базы, неважно частная или же государственная, главное добиться цели для борьбы со смертельной лихорадкой Эбола.

Голод угрожает странам, в которых пострадали от лихорадки Эболы

Вспомним, по последним данным, которые опубликовало Всемирная организации здравоохранения, на Западе Африке бушует лихорадка Эбола, в результате число жертв - превысило 5,1 тысяч человек, инфицировано 14,1 тысяч человек. В Сьерра-Леоне, Либерии и Гвинее пострадавших насчитывается больше всех.




 
Наука
Добавил: Татьяна 14-11-2014, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ