Неподалёку от посёлка шахты Трудовская идёт перестрелка

В связи с перестрелкой маршрут до городской больницы №14 автобус №42 ограничен в движении. Но, также в обычном режиме остальной транспорт работает исправно.

Пресс-служба городского совета города Донецка, сообщила, что неподалёку от посёлка шахты Трудовская 18 сентября местные жители сообщили о перестрелках и взрывах.

Также, сообщается, что по маршруту до городской больницы №14 автобус №42 ограничен в движении. Но, в обычном режиме работает остальной общественный транспорт.

В сообщении говорится, что в Куйбышевском районе 17 сентября в вечернее время произошёл артобстрел. В итоге, повреждены частные дома и распределительные газопроводы, которые находятся на улицах Чернова 24 и 26а и Чувашская 23. В кратчайшие сроки было восстановлено газоснабжение в указанных домах. В Донецке ночь прошла без активных боевых действий.

Поврежденные коммуникации в городе продолжают восстанавливать. В Петровском и Киевском районах восстанавливают газовые сети ПАО Донецкгоргаз.

Отмечено, что в Донецке на 18 сентября осталось без газоснабжения 31 предприятия, 1351 абонентов, 689 домов честного сектора и восемь многоквартирных домов.



 
Наука
Добавил: Татьяна 18-09-2014, 21:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ