Маша Кончаловская 23 июля: в каком состоянии сегодня девочка

Маша Кончаловская 23 июля: Последние известия о состоянии здоровья дочери телеведущей Юлии Высоцкой, говорят о значительном улучшении ее состояния. Осенью прошлого года дочь Андрея Кончаловского непредсказуемо получила серьезную травму головы в результате жуткой дорожной аварии. На сегодняшний день Маша уже открыла глазки, а в недавнем времени ей удалось произнести за свои первые, пока еще неразборчивые слова после долгого времени пробывшего в состоянии комы.

Осенью 2013 года, Андрею Кончаловскому не удалось справиться с управлением своего внедорожного автомобиля и выехал на встречную полосу движения, в результате чего произошло сильнейшее лобовое столкновение в котором наиболее пострадала его дочь, находящаяся на пассажирском сидении автомобиля и не была пристегнута соответствующим ремнем безопасности. Благодаря тому, что в тот несчастный день, вблизи с тем самым местом где произошла данная авария находился сотрудник спасательной службы, которым был срочно вызван небольшой медицинский вертолет и Марию доставили до ближайшего госпиталя.

Последние новости о Марии Кончаловской: как себя чувствует дочь Кончаловского 23 июля
В течении последних нескольких месяцев за жизнь и здоровье девочки усердно боролись французские врачи. После произошедшего ДТП, в которое попала семья Кончаловских на юге Франции, врачи перевели ребенка в состояние искусственной комы. Из-за сильного ушиба головы, были подозрения на повреждение мозга, но к счастью эти опасения не подтвердились. В феврале Марию постепенно начали выводить из комы, состояние девочки стало заметно улучшаться. На днях она вышла из комы и произнесла первые долгожданные для своей семьи слова. Благодаря квалифицированным действиям медиков, девочку удалось спасти.



 
Наука
Добавил: Роман 23-07-2014, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ