EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Мария Кончаловская вышла из комы и проходит курс реабилитации

Последние новости о дочери Кончаловского: состояние Марии Кончаловской на 23 июля. Мария Кончаловская вышла из комы и проходит курс реабилитации

Дочь известного режиссёра Андрея Кончаловского и ведущей известных телевизионных передач Юлии Высоцкой, 15-ти летняя Мария Кончаловская вышла из длительной комы. За здоровьем девочки наблюдают эксперты французской клиники, в задачи которых также входит назначение последующей реабилитации и лечения девочки.

В данный момент, самочувствие девочки не вызывает серьёзных опасений у медперсонала. Марина после выхода из длительного сна произнесла первые слова присутствующим в палате родителям. Всё время комы за здоровьем и самочувствием девочки следили одни из лучших врачей Франции. Им удалось вывести организм Марии в привычный режим. Но есть определённые тревоги дальнейшего развития событий, поскольку любая длительная кома может оказывать негативное влияние на развитие и жизненно важные процессы.

Новости о дочери Кончаловского: состояние здоровья Маши Кончаловской 23 июля
Судить о возможных опасениях для Марины ещё рано, а детальная информация состояния не полна. Выхода из комы ожидали после февраля этого года, когда у девочки активизировались нервные рефлексы мышц лица, и наблюдалась положительная тенденция сердечно сосудистой системы.

В скором времени родители запланировали перевод дочери в одно из отделений московской клиники, где они смогут уделять необходимое количество времени ребёнку. Но произойдёт это только после согласия лечащих врачей, которые разрешат транспортировку.


 
Наука
Добавил: Роман 23-07-2014, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ