EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Маша Кончаловская скоро вернется в Москву

Маша Кончаловская новости на 23 июля: Согласно последним известиям, Мария Кончаловская полностью потеряла возможность двигаться впоследствии длительной гиподинамии. 14-летная девочка почти девять месяцев находилась в медикаментозной коме и только в начале весны этого года начала постепенно выходить с бессознательного состояния. По прогнозам врачей, дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой предстоит очень длительная и тяжелая реабилитация.

Родители уже собираются перевезти дочь на Родину, однако медики известной французской клиники, где находилась на лечении Мария, пока запрещают это делать. По словам специалистов, состояние подростка еще нестабильное, поэтому от стрессовой для ее организма транспортировки стоит отказаться.

Точная дата возвращения Марии в Москву будет известна через некоторое время после проведения всех необходимых исследований и анализов.

Напомним, что дочь звездной четы Мария в октябре прошлого года попала в автомобильную аварию на южном побережье Франции. Девочка получила серьезные травмы головы из-за нарушения правил дорожного движения – она не была пристегнутой ремнем безопасности. Как сообщил Андрей Кончаловский, живой Мария осталась благодаря счастливому стечению обстоятельств – возле места происшествия совершенно случайно оказался служащий местной спасательной службы. Именно он в скором времени вызвал спасательный вертолет, на котором девочку доставили в клинику города Марсель.



 
Наука
Добавил: Роман 23-07-2014, 00:01

Читайте также
Комментарии Пользователей
Алина 23 июля 2014 17:38
Машулька поправляйся скорее мы все ОЧЕНЬ ждем этого. love
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ