EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Сына депутата Селезнёва, которого арестовали в США, лишили адвокатской помощи

В США на Мальдивах задержали правоохранительные органы гражданина Росии Романа Селезнёва, также суд острова Гуам обвинил его в хакерстве, поэтому лишили его права помощи адвокатов.

Валерий Селезнёв, который является депутатом Государственной Думы, отец Романа предложил против Мальдив ввести санкции.

Родственники Романа Селезнёва заявили, мало того, что его лишили квалифицированного адвоката, так ещё лишён доступа к консулу России. Также, его похищение нарушает права человека и права на судебную защиту, также является грубым нарушением международного права и законодательства на Мальдивах.

Ранее, по некоторым данным сообщается, что на самом деле во время отдыха Романа со своей гражданской женой и ребёнком на Мальдивах, его похитили лица, которые выдавали себя как сотрудники Секретной службы США. Со слов родственников, Романа вывезли из аэропорта на Мальдивских островах городе Мале на частном самолёте, который направился по направлению Филиппин на остров Гуам, там находится военная база США.

Также, известно из достоверного источника, что в 2011 году во время террористического акта в кафе Марокко, Роман Селезнёв получил серьёзную черепно-мозговую травму, впоследствии ему сделали операцию по установки пластины в голову. На данный момент родные Романа консультируются с американскими адвокатами, которые потребовали медицинское освидетельствования Селезнёва.

 
Наука
Добавил: Татьяна 9-07-2014, 16:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ