EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новости Шоу-бизнеса: Прямо с работы Сергея Филина доставили в больницу в тяжёлом состоянии

Сергей Филин, являющийся художественным руководителем Большого театра, был доставлен с аллергической реакцией в НИИ имени Склифосовского, сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

Он сообщил, что состояние здоровья Сергея Филина, на данный момент не вызывает опасения по мнению врачей.

Со слов руководителя департамента, врачи провели диагностику и все необходимые обследование Филина, и сейчас он находится в терапевтическом отделении. Также, он находится под наблюдением врачей.

Но из достоверного источника известно, что Филина увезли с работы в больницу с диагнозом отёк Квинке, и на данный момент он находится в реанимации, состояние здоровья оценивается крайне тяжёлым.

Напомним, что в 2013 году 17 января в вечернее время было совершено нападение на Сергея Филина прямо возле его дома в Москве на Троицкой улице. В него плеснули кислотой, после происшествия его госпитализировали с ожогами глаз и лица, после он перенёс в России и Германии около 30 операций.

Выяснилось, что такое страшное нападение было организовано Павлом Дмитриченко, который являлся ведущим солистом Большого театра, также исполнитель Юрий Заруцкий, знакомый Дмитриченко по дачному посёлку, а до места происшествия отвёз исполнителя Андрей Липатов. Все они получили разные сроки наказания, Павел Дмитриченко - заказчик, получил вместо 6 лет 5,6 года колонии, а вместо 10 лет Заруцкий получил 9 лет, Липатову же вместо 4 лет дали 2 года. Также, за моральный и материальный вред в счёт компенсации с подсудимых взыскали более 3,5 миллионов рублей.



 
Наука
Добавил: Татьяна 29-06-2014, 19:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ