Курс валют на 29.07.2021

Успешное выздоровление Валентина Гафта

После успешной операции, которую перенес артист Валентин Гафт, отмечено, что сегодня в 9 часов утра актер покинул Боткинскую больницу.

Вспомним, что 14 марта 2014 года Валентин Гафт был экстренно доставлен в Боткинскую больницу. Скорую помощь ему вызвали родственники, которые и обнаружили, что актеру стало плохо. Находясь в больнице, он перенес эндоскопическую операцию, а 18 марта был переведен из реанимации в отделение для реабилитации.

На данный момент, со слов Алексея Шабунина, который является главврачом Боткинской больницы, состояние здоровья актера оценивается средней степени тяжести. Но заметим, что Валентин Гафт остался доволен лечением, а также имел возможность общаться с родственниками, находясь в больнице.

Ранее проблемы с сердцем у актера Валентина Гафта были уже неоднократно. В 2011 году в октябре у артиста произошел инфаркт. В больнице он провел четверо суток в отделении кардиологии НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Отмечено, что Валентин Гафт покинул больницу, так и не дождавшись документов о выписке. И сразу вернулся на сцену. Врачи предполагают, что если бы тогда актер не отказался от шунтирования сердца, тогда может и избежал бы нынешнего приступа.
Наука
Добавил: Татьяна 28-03-2014, 19:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости