Курс валют на 29.07.2021

В серьёзную аварию попала Екатерина Шаврина

В автокатастрофу с летальным исходом одного из пассажиров, попала знаменитая исполнительница народных песен Екатерина Шаврина, которая впоследствии была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Эта авария произошла в Новой Москве на автотрассе Москва-Рославль. Автомобиль "Honda CR-V", за рулем которого была Екатерина Шаврина, выехал на встречную полосу и там произошло столкновение с "Audi".

Впоследствии этой аварии погибла пассажирка в автомобиле "Honda". Екатерина Шаврина и ещё одна из пассажирок были госпитализированы в тяжелом состоянии. У артистки Екатерины Шавриной сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая трамва и перелом лицевого скелета.

Также известно, что пассажирка, которая скончалась на месте, являлась сестрой Екатерины Шавриной, Татьяной Мудрецовой. Она была концертным директором своей сестры.

В результате автокатастрофы один человек погиб на месте, а двое были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, - пояснили в Управлении столичной ГИБДД.

Также сообщают, что после оказания помощи Шаврина отказалась от нахождения в больнице. Водитель автомобиля "Ауди" вообще не обращался за помощью к врачам.

По фактам о произошедшей аварии, виновником является водитель автомобиля "Honda", то есть Екатерина Шаврина, которая управляла данным транспортом. Она ехала по Калужскому шоссе в сторону области и в районе 36-го км стала разворачиваться в противоположную сторону, пересекла две сплошные линии, чем нарушила правило дорожного движения, и выехала на встречную полосу. От такого маневра произошла автокатастрофа, в которой впоследствии погибла сестра Екатерины Шавриной.

Теперь против Екатерины Шавриной возбуждено дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".
Наука
Добавил: Татьяна 22-03-2014, 16:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости