Лучшим автомобилем для женщин признали кроссовер Jaguar F-Pase

Кроссовер Jaguar F-Pase стал победителем конкурса Women's World Car of the Year 2016, его признали лучшим автомобилем для женщин. Победителя выбирали из заявленных на конкурсе автомобилей, которых в общей сложности насчитывалось 294 экземпляра.

Какой автомобиль больше всего подходит для женщин, определяли 17 журналисток из 14 стран. Они оценивали дизайн, эргономику и технические характеристики транспортных средств. В результате корону победителя вручили габаритному кроссоверу Jaguar F-Pase. Годом ранее лучшим автомобилем для женщин стало более массивное транспортное средство премиум-класса Volvo XC90.

Лучшим бюджетным автомобилем для женщин стал Honda Jazz, а лучшим семейным транспортным средством признан Honda Civic. Лучшим автомобилем класса «люкс» стал седан Volvo S90. В память об ушедшей из жизни судьи жюри конкурса учредило дополнительную номинацию «Автомобиль мечты Холли Рич», эта премия досталась суперкару 570S.

В номинации «Лучший спорткар» победу одержал Ford Mustang, который является мужским автомобилем, но женщины, анализирующие транспортные средства в плане удобства для прекрасной половины человечества доказали, что для них может быть вполне комфортной и мужская модель.

Авто
Добавил: Алина 22-11-2016, 14:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости