Бывшая жена Алексея Панина намерена черед суд получить алименты

Бывшая жена российского актёра Алексея Панина Юлия Юдинцева требует алименты. Разбирательство будет идти в судебном порядке.

У бывших супругов растёт восьмилетняя дочь Нюся, которая живёт с отцом. Матери было не под силу одной воспитывать ребёнка, так как не было взаимопонимания. Было даже такое, что Юлия Юдинцева пыталась украсть девочку и отвезти в Санкт-Петербург. Сама Нюся такое поведение мамы не одобрила и захотела вернуться к отцу, что и произошло. Но война ещё только набирает обороты, ведь женщина обратилась в суд для взыскания с Алексея Панина алиментов на сумму в несколько миллионов рублей.

Панин рассказал, что Нюся впервые в суде выступила в его поддержку. Однако девочка ещё очень маленькая, поэтому её слово не будут считать решающим в определении того, с кем она будет проживать. Стоит отметить, что девочка рассказывала, что мама частенько злоупотребляла спиртными напитками и оставляла её дома одну. Было даже такое, что она голодала. Находящийся в зале суда детский психолог подтвердил, что ребёнок не обманывает.

Не так давно поднялся шум из-за опубликованного одним российским каналом видео, в котором мужчина, очень похожий на Алексея Панина, непристойно себя ведёт с собачками. 39-летний актёр в своё оправдание заявил, что это всё лишь происки бывшей супруги, которая пытается ему насолить. Он написал каналу опровергающее письмо, после которого программа с данным материалом в эфир не вышла.

Артист вскоре намерен развеять свой отрицательный образ, навязанный жёлтой прессой. Какими методами при этом он будет пользоваться, не уточнил.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-11-2016, 13:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости