EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

В HTC опровергли слухи о продаже мобильного подразделения

Производитель электронной техники из Тайваня HTC опроверг возникшие ранее слухи о планах продать своё мобильное подразделение. Сведения о возможной продаже производства мобильных телефонов ранее появилась в сервисе блогов Weibo от некого инсайдера. Источник тогда сообщил, что сделка по продаже должна состояться уже весной следующего года. Но в пресс-службе HTC сообщили, что продажа подразделения "исключена".


После появления слухов от инсайдеров в сети Weibo в HTC ответили лаконичной фразой "категорически исключено". Однако затем пресс-служба компании написала в своём официальном блоге сообщение с опровержением. "В связи с недавними ложными слухами, HTC официально заявляет, что подобное категорически исключено!", - написали тайваньцы.

Недавно издание Apple Daily заявило, что HTC напротив, планирует расширять свой бизнес по производству мобильных телефонов, существенно расширить модельный ряд и прочно укрепить позиции на рынке Китая. В частности, недавно был создан Исследовательский институт VR в Китае и Шеньженьский Инвестиционный Фонд для развития индустрии виртуальной реальности.

Последнее время HTC особе внимание уделяет технологии виртуальной реальности. Поэтому, даже если дела компании на рынке смартфонов будут не самыми лучшими, другие направления всё равно принесут HTC доходы.

Технологии
Добавил: andrew16992 22-11-2016, 13:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости