Китайская компания FAW укрепляет свои позиции на российском рынке

Известный китайский автоконцерн FAW на российском рынке укрепляет свои позиции. Согласно статистическим данным «Автостата» в октябре текущего года было реализовано 46 автомобилей FAW, данный показатель превышает прошлогодние результаты в несколько раз.

Эксперты из «Автостата» отмечают, что в октябре 2015 года дилеры китайского бренда на российском рынке продали только 6 автомобилей. В текущем году ситуация существенно улучшилась, так как показатель возрос до 46 экземпляров.

В частности, самыми популярными среди россиян стали седаны FAW Oley, которых было куплено в количестве 30 штук. При этом автомобилей FAW V5 было продано на российском рынке 15 единиц, а модель FAW Besturn B50 была реализована всего в одном экземпляре.

Согласно статистическим данным компания FAW с начала текущего года в России продала 346 транспортных средств, данный показатель прошлогодние результаты превышает на 307 процентов. Из общего количества реализованных автомобилей на модель FAW Oley приходится 236 единиц, на FAW V5 – 102 единицы, а на Besturn B50 – 8 единиц.

Как отмечают в «Автостате», на российском рынке также увеличились продажи автомобилей марки Smart, которых с начала текущего года было реализовано 407 единиц, а за октябрь – 44 экземпляра.

Авто
Добавил: Алина 22-11-2016, 12:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости