EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Экс-министру Улюкаеву вызвали "скорую"

Бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву, который сейчас находится под домашним арестом, накануне вызывали бригаду "скорой помощи", в связи с плохим самочувствием. Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на Еву Меркачеву - заместителя председателя Общественной наблюдательной комиссии.



Сообщается, что у бывшего главы экономического министерства резко поднялось давление. Прибывшие на место врачи оказали необходимую помощь на месте. Необходимости в госпитализации Улюкаева не возникло.

Напомним, Улюкаева задержали в ночь на 15 ноября по обвинению в получении крупной взятки за одобрение сделки по приватизации компании "Башнефть". Перед этим за министром около года следили сотрудники силовых ведомств. Позднее суд избрал чиновнику меру пресечения в виде домашнего ареста.

По указу президента Владимира Путина Улюкаева отстранили от исполнения обязанностей члена кабинета министров. Формулировка - "утрата доверия".

В ходе судебных слушаний об избрании меры пресечения, Улюкаев и его адвокаты настаивали на том, что он страдает от целого ряда проблем со здоровьем, в частности, от гипертонии, атеросклероза и прочих недугов сердечно-сосудистой системы.

Главные новости / Россия
Добавил: andrew16992 22-11-2016, 12:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости