EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

В Москве мужчина выжил после попадания под электричку

Мужчина попал под колёса пригородного электропоезда в районе станции "Новая" Московской железной дороги, на Казанском направлении. Об этом сообщили представители транспортного управления УВД по Центральному федеральному округу.


Сообщается, что инцидент произошёл во вторник утром, 22 ноября. Молодой человек получил ранения, будучи сбитым электричкой, следующей в Москву от станции "Шиферная". Вероятно, мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте. К счастью, он выжил и со множественными травмами был доставлен в медицинское учреждение. Подробностей случившегося не сообщается. По факту ЧП осуществляется проверка.

Как отметили представители МЖД, случай не повлиял на график движения железнодорожного транспорта на Казанском направлении.

Железнодорожники напоминают пассажирам, что не следует переходить пути перед приближающимся поездом. Не стоит также пытаться обойти турникеты и зайти на платформу с другой стороны через обходные пути. Желание сэкономить на покупке билета может создать угрозу жизни и здоровью, так как машинист поезда не может остановить состав мгновенно.

Происшествия
Добавил: andrew16992 22-11-2016, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости