Во время тестирования был замечен прототип седана BMW 3-Series

В интернете накануне были обнародованы первые шпионские фотографии прототипа BMW 3-Series. Папарацци издания Motor Authority запечатлели крупным планом замаскированный под камуфляжем седан BMW 3-Series.

Как полагают эксперты, в ближайшие годы для немецких производителей седан BMW 3-Series станет важным транспортным средством. По предположению экспертов, презентация нового автомобиля состоится в середине следующего года, хотя седан относится к модельному ряду 2018 года.

Прототип автомобиля BMW 3-Series построен на платформе CLAR, которая лежит в основе многих автомобилей из седьмой серии. В числе преимуществ данной платформы отмечается лёгкий, но прочный каркас, который состоит из армированного углеродного волокна, алюминия и магния.

Отмечается, что на американском авторынке седан BMW 3-Series появится с турбированными двигателями объёмом 2 или 3 литра. К тому же на мировом рынке седан будет доступен с полуторалитровыми дизельными и бензиновыми агрегатами, а также с гибридной силовой установкой.

Как предполагают эксперты, седан BMW 3-Series будет иметь и топовую версию, которая будет оснащена двухлитровым турбомотором мощностью 670 лошадиных сил. Это станет возможным благодаря разработанной системе Power eDrive.

Авто
Добавил: Алина 22-11-2016, 12:13

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости