Сестра Ольги Бузовой призвала сестру игнорировать предательство родных

У 30-летней Ольги Бузовой сейчас нелегкие времена.

Ходят слухи, что телеведущая собирается разводиться с 29-летним мужем Дмитрием Тарасовым. Пока что Ольга не давала комментариев по этому поводу, но она все время намекает, что в ее жизни далеко не все хорошо. Бузову поддерживает ее сестра Анна.


Сама Ольга Бузова ничего не говорит об отношениях с Дмитрием Тарасовым, что беспокоит абсолютно всех ее поклонников. Девушка регулярно выкладывает в своем микроблоге грустные стихи, подтверждающие, что телеведущая тяжело переживает происходящее в своей жизни.

В своем Instagram сестра Ольги Бузовой Анна опубликовала большой пост, о своей гордости сестрой.

«Моя любимая девочка. Не передать словами, как сильно я тебя люблю, как сильно тобой горжусь. Я поражаюсь и восхищаюсь твоим умением жить, быть счастливой, идти только вперед и никогда не оглядываться назад. Я восхищаюсь твоим солнечным и безгранично добрым, нежным и глубоким внутренним миром», — написала Бузова-младшая.

Помимо этого, девушка обратилась к сестре с призывом игнорировать злопыхателей. Девушка заявила, что не знает ни единого человека настолько же целеустремленного, сильного, не знающего слова «невозможно».


Именно Ольга Бузова является для Анны — образцом для подражания во многом. Причем, она считает, что ей очень повезло в жизни с сестричкой, и призналась ей в искренней любви.

Анна посоветовала сестричке не обращать внимания на то, что говорят до недавних пор родные люди. По ее словам, настоящие люди — всегда рядом.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-11-2016, 11:27

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости