EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

«До вас это дойдет лет через пять»: Ксения Бородина оскорбила подписчиков

Ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Бородина продемонстрировала подписчикам Instagram свое «маленькое черное платье», которое, как утверждала Коко Шанель, должно быть в гардеробе каждой женщины.

В комплекте с платьем идет кружевное пальто черного цвета и наверное, такое обилие ажура и вынудило фолловеров написать, что новый наряд Бородиной похож на «ночнушку».


Ксения не осталась в долгу и написала, что «если кто-то считает это ночнушкой и может себе позволить спать в таком то бога ради». Но по ее мнению большинство «всех этих высококвалифицированных стилистов сидит дома в трениках, а спит в старой футболке мужа». Ксению потрясает такое количество желчи в людях.

Впрочем, как всегда нашлись и те, кто считает Бородину «нереальной красоткой», а платье «классным». В обсуждениях фолловеры написали, что «с такой фигуркой хоть мешок надевай», а также зафиксировали у Ксении «и фигуру, и мозги, и отсутствие лени».

После всех отзывов, Ксения Бородина опубликовала следующий пост, где обратилась к самым «модным» любительницам покричать «фу».

«Рекомендую хоть иногда листать журналы о моде, не только «Экспресс-газету! Или «Тайны звезд». До вас это дойдет лет через 5, не переживайте, а пока пишите уверенно мне о моде в своих колготках с люрексом, что надо носить, а что не стоит», - резюмировала Бородина.

В подтверждение своих слов Ксения выложила фото знаменитостей в платьях, похожих на ее «ночнушку».


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 22-11-2016, 09:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости