Кросс-купе Mazda CX-4 удостоился награды за лучший дизайн

Автомобиль Mazda CX-4 удостоился награды за лучший дизайн. Внедорожник Mazda CX-4 дебютировал весной нынешнего года в Пекине в рамках международного автосалона, а недавно в Китае на конкурсе «Автомобиль года» кроссовер получил награду в номинации «Лучший дизайн».

Как сообщают специализированные западные издания, для японской марки Mazda подобная награда в Поднебесной вручена впервые. Стоит отметить, что купеобразный кроссовер Mazda CX-4 разрабатывался для китайских потребителей, так как рынок Китая считается быстрорастущим.

Силовая линейка внедорожника Mazda CX-4 представлена бензиновыми агрегатами SKYACTIV-G разных объёмов 2 и 2,5 литра. В автомобиле установлена система кратковременного отключения двигателя i-stop, за счёт которой можно экономить топливо, а также кроссовер с 2,5-литровым агрегатом имеет функцию регенерации энергии торможения.

В основе кросс-купе Mazda CX-4 лежит архитектура, которая положительно зарекомендовала себя в модели СХ-5. Это означает, что внедорожник имеет аналогичную колёсную базу с размерами в 2 700 миллиметров. На китайском рынке реализация кроссовера Mazda CX-4 началась в июне текущего года, до настоящего времени автомобиль был продан в количестве 21 860 экземпляров.

Авто
Добавил: Алина 22-11-2016, 08:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости