EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Дональд Трамп обозначил планы на первые 100 дней президентства

Избранный президент Америки рассказал о планах на первые 100 дней президентства. Это решение вопросов касающихся миграционной политики и безопасности, антикоррупционного направления, а также снятия ограничений на добычу углеводородов и торговлю.


Трамп поделился планами о первоочередных действиях на президентском посту. И главный для него принцип – это Америка на первом месте. Данное заявление президент сделал в собственном видеообращении 21 ноября.

Президент Соединённых Штатов Америки отмечает, что в первый же день после инаугурации он начнёт работу по перечисленным выше важным вопросам. Все обещания, которые Дональд Трамп давал в своей предвыборной кампании, президент будет воплощать в жизнь с первых же дней.

Глава государства сообщает, что первоочередной задачей для него является решение проблем с рабочими местами для американцев.
Также он заявил, что как только у него появятся соответствующие полномочия, он незамедлительно начнёт выводить страну из соглашения по Транстихоокеанскому партнёрству, так как считает, что это потенциальная катастрофа для США.

Кроме того, Трамп дал обещание снять ограничения на добычу углеводородов на шельфах, и угля.
Особое внимание президент США обратил и на борьбу с лоббистами и бюрократией. Он собирается ввести пятилетний запрет на лоббистскую деятельность для официальных лиц исполнительной ветви власти после выхода их из администрации.

Общество
Добавил: Валерий Шишко 22-11-2016, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости