Полноразмерный внедорожник BMW X7 замечен во время тестирования

Немецкий полноразмерный внедорожник BMW X7 на фотографиях появился на просторах интернета. Замаскированный кроссовер BMW X7 был замечен и запечатлён во время тестирования фотошпионами motor1.

Несмотря на то, что автомобиль был замечен под камуфляжной плёнкой, экспертам не составило труда вычислить, что это именно кроссовер BMW X7. Внедорожник запечатлён с достаточно большого расстояния, но это не помешало рассмотреть массивные размеры автомобиля. Для первых стадий испытаний обычно фары и задние габаритные огни разработчики устанавливают временно.

По предположению специалистов, модель Х7 по своим размерам несколько больше, чем Х5, но в то же время из-за малого количества данных однозначного ответа они дать не могут. Известно, что BMW X7 базируется на архитектуре CLAR, на которой построены и другие автомобили из седьмой серии.

Относительно кроссовера BMW X7 точной информации пока нет, но судя по слухам, внедорожник будет доступен как с дизельным, так и с бензиновым двигателем. При этом топовая версия кроссовера под капотом будет иметь бензиновый агрегат, выдающий более 600 лошадиных сил. К тому же производители представят четырёхместную и семиместную модификацию внедорожника.

Флагманский кроссовер BMW X7 будет презентован в 2018 году, по предположению экспертов, минимальная стоимость внедорожника составит 130 тысяч евро.

Авто
Добавил: Алина 22-11-2016, 06:23

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости