Энди Маррей: Теннис станет лучше с возвращением Надаля и Федерера

Британский теннисист Энди Маррей, который занимает первую строчку в рейтинге ATP, сообщил журналистам, что с большим нетерпением ожидает возвращения испанского "Короля грунта" Рафаэля Надаля и швейцарского ветерана Роджера Федерера в Тур.


"Хочу отметить, что в каком-то смысле 2016 год получился достаточно непростым, так как Роджер и Рафа не смогли сыграть часть сезона. У этих ребят куча болельщиков. Они очень любят их, и нет только за достижения в спорте, но и за харизму, и характер. Они показывают себя неплохо со всех сторон. И с них стоило бы брать пример молодым теннисистам", - сказал спортсмен.

"И мне хочется верить, что эти игроки смогут благополучно вернуться на игровую площадку и заиграть на былом уровне. Естественно, есть сейчас молодые игроки, отличающиеся талантом. Причём они не только показывают классный теннис, но и считаются всеми интересными людьми. Мне кажется, что теннис в данный момент весьма хорош, но мог бы быть и лучше, нужно только вернуться этим двоим", - добавил Маррей.

Спорт
Добавил: Дмитрий 21-11-2016, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости