Джастин Бибер три недели вспоминал, где оставил свой Ferrari

Популярный канадский поп-исполнитель Джастин Бибер три недели назад где-то потерял свой шикарный Ferrari 458 неоново-синего цвета. Всё это время эпатажный представитель западного шоу-бизнеса напрягал мозг, но никак не мог вспомнить, где же оставил свою "ласточку".

В начальных числах ноября Бибер поехал на своём спортивном автомобиле на ночную вечеринку в Беверли-Хиллз. Проснувшись утром, он не смог вспомнить, где оставил свой Ferrari, и это было действительно сложно сделать, ведь за эту весьма бурную ночь он побывал много где.

Люди Бибера искали машину на протяжении трёх недель, но, к счастью, удача им всё-таки улыбнулась. Оказалось, что всё это время автомобиль тихо стоял на закрытой парковке отеля Montage. Работники элитного отеля поведали, что им позвонила помощница Джастина Бибера, которая была очень взволнована, она расспрашивала про потерянный спорткар. Они заявили, что машины, которые оставляют в их гараже знаменитости, находятся под бдительным присмотром и всегда готовы вернуться в руки владельцев.

Ferrari 458 Бибер приобрёл в прошлом году, и покупка обошлась ему в 240 тысяч долларов. Стоит отметить, что молодой артист имеет превосходный автопарк, куда входят машины таких известных марок, как Ferrari, Lamborghini, Porsche и Audi.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-11-2016, 19:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости