В России вышел 6-дюймовый Meizu M3 Max

На российском рынке стартовали продажи нового фаблета от популярного бренда Meizu. Новинка получила обозначение Meizu M3 Max и представляет собой увеличенную в размерах версию устройств M3 и M3 Note. Анонс гаджета состоялся в сентябре 2016 года.



Meizu M3 Max представляет собой металлический фаблет с экраном диагональю 6 дюймов, поддерживающим разрешение формата Full HD. В качестве процессора установлен мощный восьмиядерный чип Helio P10 от компании MediaTek. Объём оперативной памяти составляет 3 гигабайта, а встроенной - 64 гигабайта, с возможностью расширения при помощи карты памяти micro SD.

В M3 Max установлена основная камера с 13-мегапиксельным сенсором Sony IMX258, а также фронтальный модуль на 5 мегапикселей. Присутствует сканер отпечатков пальцев, встроенный, как обычно, в кнопку "Домой". Батарею ёмкостью 4 100 миллиампер часов можно заряжать при помощи технологии быстрой зарядки. На устройстве установлена операционная система Android актуальной версии 6.0 с фирменной прошивкой Flyme OS 5.2.

Для российских покупателей Meizu M3 Max доступен в трёх цветовых вариантах: тёмно-сером, серебристом и золотистом. Стоимость аппарата составляет 22 990 рублей.

Технологии
Добавил: andrew16992 21-11-2016, 18:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости