Актриса из «Другого мира» призналась, что восхищается творчеством Чехова

Киноактриса Кейт Бекинсейл откровенно рассказала, что любит творчество российского писателя Антона Чехова и поэтов Серебряного века. Об этом голливудская звезда призналась в Москве, во время пресс-конференции.



Кейт Бекинсейл посетила Россию, чтобы представить картину «Другой мир: Войны крови». Отвечая на вопросы журналистов, актриса рассказала, что русский язык она начала изучать еще в Оксфорде, где было множество курсов литературы. Именно тогда Бекинсейл прочитала рассказы Чехова «Три сестры» и «Чайка», также актриса восхищается романами Федора Достоевского, творчеством Александра Блока и Анны Ахматовой. Своей любимой российской картиной кинозвезда назвала «Иди и смотри» Элема Климова.

В последней части «Другого мира» Бекинсейл снова появится в роли вампирши Селин. Киноактриса рассказала, что больше ей нравится принимать участие в съемках классических фильмов, но экшины также добавляют отличный опыт. К тому же члены семьи Кейт впечатлены тем, как она прыгает со зданий и изображает вампира. Фильм «Другой мир» Бекинсейл назвала прародителем вампиров, так как во время выхода первой части, они еще не были так популярны.

Культура
Добавил: schernova 21-11-2016, 17:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости