EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Леди Гага поделилась методами борьбы с хроническими заболеваниями

Американская певица Леди Гага сообщила, что подвергается хроническим болям. Она опубликовала в Instagram снимок, на котором запечатлена с рукой врача на плече. Исполнительница хитов написала в социальной сети, как борется с заболеванием, находясь в лечебнице.

"Непростой сегодня день, ведь хроническая болезнь снова даёт о себе знать, однако я очень благодарна девушкам-врачам, которые всегда мне помогают. При этом, когда я думаю о Джоан (покойная тётя исполнительницы, умершая от волчанки в 1974 году в 19 лет, о которой певица часто вспоминает в беседах со СМИ в последнее время. Свой последний альбом "Joanne" артиста посвятила именно ей), мне всегда становится легче. Я вспоминаю, как сильна она была, это меня подбадривает", - сообщила звезда в социальной сети.

Поклонники, конечно, не остались в стороне и немедленно принялись публиковать посты в поддержку. Некоторые пользователи признались, что и им приходилось бороться с подобными проблемами. Певица растрогалась и снова обратилась к своим поклонникам.


"Меня очень удивили признания и личные истории людей, которые боролись с хроническими заболеваниями, и я сказала себе: "Чёрт, необходимо поделиться своим опытом. Я должна рассказать о том, что знаю об этом". У каждого своя ситуация. Перво-наперво необходимо пообщаться с врачом. Но я могу дать пару советов. При сильных спазмах неплохо помогает инфракрасная сауна. Инвестировала в одну компанию, занимающуюся этим делом. Какие-то сауны напоминают огромную коробку, какие-то сделаны в горизонтальной манере, есть похожие на электрические одеяла! В любой момент можно найти какой-нибудь местный центр с такой сауной или центр, занимающийся гомеопатией. Эту методику я использую с серебристым "одеялом доминантной необходимости". Это недорого, использовать можно много раз, помогает сделать детокс и избавляет от ненужных калорий", - написала Гага.

"А чтобы не было перегрева или воспаления, после процедуры я всегда принимаю холодную ванну, иногда это вода со льдом (это для тех, кто может выдержать подобное), или просто прикладываю замёрзшие продукты, лежавшие в холодильнике, к местам, которые болят. Хочется верить, что и кому-то из вас это поможет! Мне помогает это хорошо, я могу продолжать увлекаться любимой деятельностью и достаточно много работать, даже тогда, когда с койки встать не могу. Люблю очень вас, спасибо за хорошие сообщения", - дополнила артистка.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-11-2016, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости