EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020

Представлен кроссовер Alfa Romeo Stelvio в базовой версии

На площадке Международного автосалона в Лос-Анджелесе накануне состоялась презентация нового кроссовера Alfa Romeo Stelvio. Публике под названием Quadrifoglio представили укомплектованную версию внедорожника Alfa Romeo Stelvio.

Под капотом Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio установлен битурбированный агрегат V6 Ferrari объёмом 2,9 литра, который способен выдавать 510 лошадиных сил.

Дебют начальной версии кроссовера Alfa Romeo Stelvio ожидается в ближайшем будущем, поэтому дизайнеры решили предположить, как будет выглядеть внедорожник без спортивного обвеса. По словам представителей автоконцерна, в качестве силовой установки нового автомобиля будет выступать бензиновый двухлитровый турбомотор, выдающий 280 «лошадей». На пару с этим двигателем будет функционировать автоматическая трансмиссия.

Версия Stelvio Veloce будет укомплектована полным приводом так же как и модификация седана Giulia Veloce. Но в то же время ещё до конца не ясно появится ли на свет турбированный дизельный вариант объёмом 2,2 литра, выдающий 210 лошадиных сил. Разработчики компании Alfa Romeo намерены сделать внедорожник одним из самых быстрых в своём сегменте.

Авто
Добавил: Алина 21-11-2016, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости