Канье Уэст не уверен в своей безопасности и ждёт звонка от мужа Бейонсе

Американский музыкант и продюсер Канье Уэст, знаменитый своими громкими высказываниями, в очередной раз отличился. Артист, который поддержал миллиардера Дональда Трампа, оскорбил исполнительницу популярной музыки Бейонсе и её мужа прямо с площадки для выступлений. Помимо всего прочего, супруг Ким Кардашьян опоздал на свой концерт на тридцать минут.

Уэст не одобрил, что Бейонсе согласилась выступить на Video Music Awards только в случае своей победы, и отметил, что её муж Джей Зи не очень уважительно относится к нему и не отвечает на его звонки.

Зрители, ставшие свидетелями высказываний Уэста, были сильно опечалены поведением кумира. Но на этом певец не остановился и отличился на следующий день в Лос-Анджелесе. Он отметил концерт, сообщив публике, что нехорошо себя чувствует. При этом исполнитель признался, что опасается за свою жизнь, обвиняя в этом своего друга Зи, который перестал с ним общаться и хочет сделать плохо его семье.


Во время выступления в Калифорнии Уэст просто ошеломил поклонников своим заявлением сообщив, что коллега по музыкальному цеху может убить его, наняв для этого киллеров. Он обратился к Зи с просьбой не убивать его и попросил позвонить.

"Плевать на всё, Брат. Мне хочется рассказать обо всё прямо сейчас. Моя жизнь и карьера подвергается максимальному риску. Но, Брат, набери мой номер, прошу тебя. Мне известно, что ты знаешься с наёмными убийцами. Я в курсе, что у тебя есть возможность шлёпнуть меня, но не стоит. Просто набери мой номер, я очень жду твоего звонка", - заявил Уэст.

Звёзды сцены хип-хопа поссорились после инцидента с Ким Кардашьян. Как известно, не так давно она была взята в заложники. И супруг Канье Уэст сильно расстроился, когда Джей Зи даже не позвонил и не поинтересовался, как она себя чувствует.

Однако только разочаровываться в жизни Канье Уэст не намерен. На днях музыкант, известный своей коллекцией кроссовок Yeezy Boots, ставшей очень популярной во всём мире, побывал в России. Исполнитель стал гостем Public Bar на Покровке и выставки Александра Родченко. Он признался, что российское искусство ему понравилось, так как в нём есть свой стиль, который сильно отличается от остальных, и он ему по душе. Кроме того, певец познакомился с самым одиозным российским дизайнером Гошей Рубчинским и одной из его моделей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-11-2016, 15:44

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости