Владимиру Путину передали свитер перуанки

Главе РФ все же передали свитер, который жительница Перу Хулия Кастро попыталась вручить лично на саммите АТЭС. Согласно правилам безопасности женщину задержали, поэтому преподнести подарок Владимиру Путину лично женщине не удалось.

Хулия Кастро решила не сдаваться под обстоятельствами и попросила передать свитер Путину российских журналистов. Представители СМИ с пониманием отнеслись к просьбе перуанки. Свитер передали президенту сразу после пресс-конференции по результатам АТЭС.



Стоит отметить, что Кастро пришлось некоторое время провести в полицейском участке. Охваченная уважением к Путину перуанка забыла о строгих нормах безопасности, которые неизменно окружают первых лиц государства. В минувшее воскресенье женщина предприняла попытку прорваться к главе РФ, но вместо разговора с президентом отправилась в полицию.

Правда, после проверки ее намерений, женщину вскоре освободили. «Наверное, я выбрала не лучший момент», — соглашается владелица небольшого предприятия, на котором и был изготовлен подарок российскому президенту.


Общество
Добавил: home 21-11-2016, 13:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости