EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Светлана Бондарчук поддерживает бывшего мужа Фёдора Бондарчука

Известный редактор журнала "Hello!" Светлана Бондарчук решила поддержать своего бывшего супруга несмотря на то, что только недавно пережила развод. Поклонники надеются, что у экс-пары налаживаются отношения.

Фёдор Бондарчук снимает сейчас фильм, который получил название "Притяжение". Уже появился второй трейлер к киноленте. А недавно бывшая супруга Светлана опубликовала на своей странице в Instagram этот ролик, который набирает популярность, и разжигает желание зрителя посмотреть новое творение режиссёра Федора Бондарчука. Сообщается, что фильм "Притяжение" выйдет в прокат в январе следующего года. Съёмки проходят совершенно секретно и мало, кто может об этом поведать.


Поклонники Светланы обрадовались таким изменениям, поскольку последние времена для неё были тяжёлыми. Супруга режиссёра настрадалась от измен мужа, который променял её на актрису Паулину Андрееву. Тем не менее Светлана сейчас не в обиде на это, теперь она совсем по-другому смотрит на ситуацию, поскольку решила поддержать "Притяжение". Но бытует мнение, что она выступила в поддержку не Фёдора, а самого фильма.

Культура
Добавил: Ukis 21-11-2016, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости