EUR 78.44 USD 71.88
Курс валют на 23.05.2020

Пикапы Silverado и Colorado от Chevrolet в 2017 году начнут покорять китайский рынок

Автоконцерн Chevrolet на китайском рынке планирует изменить ситуацию в свою пользу. Внимание автолюбителей из Поднебесной в ближайшее время должны привлечь пикапы Colorado и Silverado, увеличивая уровень и темп продаж моделей.

От представителя концерна Chevrolet накануне была получена официальная информация о том, что на китайский рынок пикапы Colorado и Silverado поступят в продажу в начале следующего года. Потенциальным покупателям официальные дилеры компании Chevrolet предложат расширенный ассортимент автомобилей, поставленных несколькими партиями из Соединённых Штатов.

Пикапы модели Chevrolet Silverado в продажу впервые поступили в 1987 году. До настоящего времени данных автомобилей было реализовано более 17 миллионов экземпляров, такие цифры указывают на выгодность и рентабельность производства данных пикапов.

На китайском рынке пикап Chevrolet Silverado в следующем году появится с двигателем объёмом 6,2 литра, выдающим мощность 420 лошадиных сил. Также китайским потребителям будет предложен усовершенствованный вариант Chevrolet Colorado, под капотом которого будет установлен агрегат объёмом 3,6 литра с мощностью 306 лошадиных сил.

Авто
Добавил: Алина 21-11-2016, 12:23

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости