В Иркутске завели уголовное дело на пьяную автоледи, искусавшую полицейских

Следственный отдел Иркутска завёл уголовное дело на 40-летнюю жительницу города. Сообщается, что она ударила, а затем укусила полицейских.

Недавно поступила информация о нападении на правоохранительных органов жительницы города Иркутск. В ходе расследования было сообщено, что органы правопорядка на улице Карла Либкнехта её остановили за нарушение ПДД. Однако женщина, которой 40 лет, отказалась выходить из своего автомобиля. Более того, полицейские заподозрили её в том, что она употребляла алкогольные напитки и попросили её выйти из машины, чтобы пройти освидетельствование на принятие спиртного. Однако же и эти действия автоледи проигнорировала. После чего женщина попыталась скрыться с места преступления.


Полицейские провели ряд мероприятий по задержанию нарушительницы, поскольку инспектора заявили, что женщина-водитель точно находилась в состоянии алкогольного опьянения. Иркутянка ударила полицейских по ногам, а затем укусила за запястья и предплечья. В отношении виновницы возбудили уголовное производство. Теперь ей грозит наказание.

Происшествия
Добавил: Ukis 21-11-2016, 12:21

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости