В Москве у финансового директора угнали дорогое авто

Сегодня местные СМИ опубликовали информацию о краже дорогого авто марки BMW у финансового директора компании в Москве. Полиция в настоящий момент ведёт поиски преступника, а также украденного авто.

Представители правопорядка по российской столице сегодня сообщили, что к ним обратился мужчина, житель города, который заявил, что неизвестные лица украли у него BMW X6. Позже выяснилось, что мужчина является финансовым директором одной из ведущих компаний столицы. Какой именно не уточняется. Пострадавший заявил, что автомобиль был угнан из Большого Рогожского переулка.


Полиция занялась поисками угнанного транспортного средства. Материальный ущерб составляет шесть с половиной миллионов рублей. Именно столько стоила машина директора. В связи с инцидентом правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье о краже имущества. В настоящий момент проводятся меры, направленные на поиски автомобиля, а также самого виновника инцидента. Выясняются другие подробности происшествия. Опрашиваются жители переулка, а также возможные свидетели.

Происшествия
Добавил: Ukis 21-11-2016, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости