Мужчина из Забайкалья убил представителя Росгвардии

Местные СМИ поведали, что правоохранительные органы ищут виновника в убийстве представителя Госгвардии. Сообщается, что вместе с ним был ранен его коллега. Они приехали по вызову в посёлок Карымское.

Смертельный случай был зарегистрирован в воскресный вечер 20 ноября. На пуль управления сотрудникам Госгвардии поступил звонок об угрозе жизни местному жителю посёлка Карымское. Органы правопорядка выехали на место, однако увидели там 30-летнего мужчину с оружием. Как выяснилось позже, это местный житель, ему 30 лет.

Правоохранители попросили мужчину положить оружие, но тот отказался и открыл огонь из охотничьего оружия. К сожалению, огнестрельные ранения оказались смертельными для сержанта, которому 27 лет. 34-летний прапорщик выжил и в скором времени в тяжёлом состоянии был доставлен в ближайшее медицинское отделение. Сам же убийца скрылся в неизвестном направлении.


В отношении виновника происшествия возбудили уголовное производство по статье, касающейся покушения на убийство. После поимки преступника ему грозит наказание, вплоть до лишения свободы на пожизненный срок.

Происшествия
Добавил: Ukis 21-11-2016, 11:54

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости